Uccelli Spatchcocked

Uccelli Spatchcocked
Gli uccelli Spatchcocked potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 551 calorie, 23 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai una manciata di foglie di prezzemolo, maldon, aceto di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 ore e 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Uccelli Spatchcocked, Pollo Spatchcocked, e Pollo Spatchcocked.

Istruzione

1
Mettere ogni uccello nella loro rispettiva marinata in un piatto in cui si adattano perfettamente, coprire con pellicola trasparente e lasciare in frigorifero, preferibilmente durante la notte o per 24 ore, anche se anche un paio d'ore avrebbe un effetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Quando la griglia è buona e calda, sollevare gli uccelli dalla loro marinata e cuocere fino a quando la carne ha perso tutto rosato crudo, ma è ancora tenera all'interno e la pelle è croccante e brunita e vesciche. È difficile essere precisi sui tempi, dal momento che le griglie differiscono ancora più dei forni, ma sulla mia griglia-uno chef all'aperto a gas, che amo distrarre e, dato che ha un coperchio, uso anche sotto la pioggia invernale-il pollo dura circa 35 minuti, le galline della Cornovaglia 15 e la quaglia circa
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
MarinareMarinare
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
FornoForno
3
Insieme al sale marino, cospargere di prezzemolo appena tritato sopra il pollo e coriandolo sopra le galline e quaglie, o utilizzare qualsiasi erba sembra giusto per le marinate che hai inventato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
Sale MarinoSale Marino
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
QuagliaQuaglia
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 55 m.
Serving7
Punteggio di salute14
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