Uccelli di Bangkok

Uccelli di Bangkok
Bangkok Birds potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 31 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai coriandolo macinato, pepe macinato grosso, cipolle verdi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Bangkok Turchia, Bangkok Margarita, e Bangkok Manzo & Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere rigaglie e colli; salvare per un altro uso. Risciacquare i polli. Con cesoie per pollame o un coltello, dividere i polli longitudinalmente attraverso i pettorali. Tirare gli uccelli aperti e posizionare, pelle su, su una superficie piana. Premere con decisione, rompendo le ossa, finché gli uccelli non si trovano piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Inserire uno spiedino di metallo (avete bisogno di 4, ogni 10 a 12 in.), attraverso 1 pollo attraverso bacchetta (ginocchio piegato), poi coscia, sopra spina dorsale, attraverso coscia opposta e la sua bacchetta (ginocchio piegato). Ripetere il passaggio con il pollo rimanente. Quindi, su entrambi i polli, spingere un altro spiedo parallelo al primo attraverso la pelle dell'ala distesa nel seno, sopra la spina dorsale, attraverso il seno e fuori attraverso la pelle dell'ala opposta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
3
In un frullatore o robot da cucina, ruotare aglio, cipolle, zenzero, coriandolo, pepe e salsa di pesce fino a ottenere una pasta grossolana. Strofinare la pasta su tutti i polli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Preparare il barbecue per il calore indiretto. Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
5
Aggiungere altri 5 bricchetti per ogni cumulo di carboni ora e ogni 30 minuti durante la cottura. Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni. Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro) e tenere in alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Set barbecue grill in posizione.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Lay polli, pelle, sulla griglia. Cuocere fino a quando la carne a femore non è più rosa (tagliato a prova), circa 1 1/4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
Tirare gli spiedini dai polli, tagliare i polli a pezzi e servire con salsa chili tailandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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