Tè verde-Torta di mandorle con sorbetto al tè verde
Tè verde-Torta di mandorle con sorbetto di tè verde è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi molta acqua, acqua, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il sorbetto, versare 3/4 di tazza di acqua calda su 6 bustine di tè in una ciotola; ripida 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Sorbetto
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere e scartare le bustine di tè; tè fresco a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3
Unire 1 1/2 tazze di acqua, 1 tazza di zucchero e miele in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare il composto di zucchero in una ciotola media e mescolare il tè preparato. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè Preparato
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sorbetto
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Per preparare la torta, rivestire il fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina. Linea fondo della padella con carta oleata; carta oleata cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
8
Versare 1/2 tazza di acqua calda sopra 7 bustine di tè in una ciotola; ripida 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Rimuovere e scartare le bustine di tè; tè fresco a temperatura ambiente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
10
Unire le mandorle, 2 cucchiai di zucchero, amido di mais, e il sale in robot da cucina; processo fino a quando finemente macinato (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
11
Mettere i tuorli in una grande ciotola; battere con il mixer ad alta velocità per 2 minuti. Aggiungere gradualmente 14 cucchiai di zucchero, battendo fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Mettere gli albumi in una grande ciotola. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi con il mixer ad alta velocità fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo. Piegare delicatamente la miscela di mandorle e il tè preparato in una miscela di albume d'uovo. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Tè Preparato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando la torta è leggermente dorata e un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare la torta completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Rimuovere i lati dal pan springform. Allentare fondo della torta dalla padella con una spatola. Rimuovere con cura e scartare la carta oleata.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici