Tè verde-Torta di mandorle con sorbetto al tè verde

Tè verde-Torta di mandorle con sorbetto al tè verde
Tè verde-Torta di mandorle con sorbetto di tè verde è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi molta acqua, acqua, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il sorbetto, versare 3/4 di tazza di acqua calda su 6 bustine di tè in una ciotola; ripida 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
SorbettoSorbetto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Rimuovere e scartare le bustine di tè; tè fresco a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3
Unire 1 1/2 tazze di acqua, 1 tazza di zucchero e miele in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Cuocere fino a quando lo zucchero si scioglie; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Versare il composto di zucchero in una ciotola media e mescolare il tè preparato. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè PreparatoTè Preparato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore. Cucchiaio sorbetto in un congelatore-contenitore sicuro; coprire e congelare 3 ore o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Per preparare la torta, rivestire il fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici con spray da cucina. Linea fondo della padella con carta oleata; carta oleata cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
8
Versare 1/2 tazza di acqua calda sopra 7 bustine di tè in una ciotola; ripida 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, Tagliato Molto SottileProsciutto Cotto, Tagliato Molto Sottile
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Rimuovere e scartare le bustine di tè; tè fresco a temperatura ambiente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
10
Unire le mandorle, 2 cucchiai di zucchero, amido di mais, e il sale in robot da cucina; processo fino a quando finemente macinato (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Mettere i tuorli in una grande ciotola; battere con il mixer ad alta velocità per 2 minuti. Aggiungere gradualmente 14 cucchiai di zucchero, battendo fino a quando denso e pallido (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Mettere gli albumi in una grande ciotola. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi con il mixer ad alta velocità fino a quando non si schiumano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Aggiungere la crema di tartaro; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di tuorlo d'uovo. Piegare delicatamente la miscela di mandorle e il tè preparato in una miscela di albume d'uovo. Cucchiaio pastella in padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Tè PreparatoTè Preparato
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
14
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando la torta è leggermente dorata e un piccone di legno inserito al centro esce pulito. Raffreddare la torta completamente in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Rimuovere i lati dal pan springform. Allentare fondo della torta dalla padella con una spatola. Rimuovere con cura e scartare la carta oleata.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
16
Servire la torta con sorbetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SorbettoSorbetto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista