Tè verde Teriyaki Pollo

Tè verde Teriyaki Pollo
Tè verde Teriyaki pollo richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 193 calorie, 25g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,78 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle verdi, zenzero, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Cupcakes di tè verde conditi con glassa di burro di tè verde, Soban nel tè verde con pollo e piselli, e Zuppa di pollo al gelsomino con tè verde Soba sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere 2-1 / 2 cucchiaini di foglie di tè in una piccola ciotola; aggiungere acqua bollente. Coprire e ripido per 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tè
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Filtrare e scartare le foglie; versare il tè in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere metà delle cipolle. Mescolare il miele, l'aceto, la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero e l'olio di sesamo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, fino a quando la salsa è ridotto a circa 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Aggiungere il pollo e le foglie di tè rimanenti; coprire e cuocere a fuoco medio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tè
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Tagliare il pollo a fette sottili; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Guarnire con le cipolle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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