Tè verde Salmone in camicia con salsa di zenzero e lime

Tè verde Salmone in camicia con salsa di zenzero e lime
Il salmone in camicia al tè verde con salsa di lime allo zenzero è un piatto principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $5.57 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta dal ciborete richiede grani di pepe, zenzero, filetti di salmone e lime. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pere in camicia con salsa di panna al tè verde, Tagliatelle al tè verde con salmone affumicato e un condimento allo zenzero sottaceto, e Ciotola di riso al salmone con salsa di zenzero e lime.

Istruzione

1
Metti l'acqua in una padella o in una pentola con un coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Aggiungere 3 delle metà di lime (spremere il succo nell'acqua prima di aggiungere), 5 cucchiai di miele, lo zenzero, il sale e i grani di pepe e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere per 10 minuti per infondere l'acqua con sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
ZenzeroZenzero
MieleMiele
SuccoSucco
AcquaAcqua
CalceCalce
SaleSale
3
Rimuovere e riservare 1/2 tazza di questo liquido di bracconaggio.
4
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il tè. Lasciare riposare il tè per 3-5 minuti. Far scorrere con cura il salmone nell'acqua. Coprire e affogare fino a quando il pesce è appena cotto e fermo al tatto, circa 6-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AcquaAcqua
PescePesce
Tè
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Nel frattempo, in una piccola pentola a fuoco basso, fate sobbollire la tazza di liquido riservata 1/2 insieme al succo e alla scorza della restante metà di lime e il restante 1 cucchiaio di miele. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto di 2/3 e addensato, da 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
SuccoSucco
CalceCalce
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Togliere il pesce con un mestolo forato e disporlo su piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
7
Versare un po ' di salsa su ogni pezzo di salmone prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute42
Rivista