Tè verde Salmone in camicia con salsa di lime allo zenzero

Tè verde salmone in camicia con salsa di lime allo zenzero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 359 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 105 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai sale marino, zenzero, tè sfuso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 94%. Ricette simili includono Tè verde Salmone in camicia con salsa di lime allo zenzero, Salmone scottato in padella con salsa di zenzero e lime e arachidi, e Ciotola di riso salmone con salsa di zenzero e lime.
Istruzione
Metti l'acqua in una padella o in una pentola con un coperchio.
Aggiungere 3 delle metà di lime (spremendo il succo nell'acqua prima di aggiungere), 5 cucchiai di miele, lo zenzero, il sale e il pepe in grani e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il fuoco a fuoco lento, coprire e cuocere per 10 minuti per infondere l'acqua con i sapori.
Rimuovere e riservare 1/2 tazza di questo liquido di bracconaggio.
Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il tè. Lasciare riposare il tè per 3-5 minuti. Far scorrere con cautela il salmone nell'acqua. Coprire e bracconaggio fino a quando il pesce è appena cotto attraverso e ferma al tatto, circa 6 a 7 minuti.
Nel frattempo, in una piccola pentola a fuoco basso, fate sobbollire la tazza di liquido riservata 1/2 insieme al succo e alla scorza della metà di calce rimanente e al restante 1 cucchiaio di miele. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto di 2/3 e addensato, da 7 a 10 minuti.
Rimuovere il pesce con un mestolo forato e disporlo su piatti da portata.
Condire un po ' di salsa su ogni pezzo di salmone prima di servire.