Tè freddo al limone e zenzero con cubetti di bacche

Il tè freddo al limone e zenzero con cubetti di bacche potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 76 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai rametti di menta, miele, bustine di tè e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 21 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Una visita alla piantagione di tè Charleston + Tè freddo con miele Limone Zenzero Cubetti di ghiaccio, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo.
Istruzione
Mettere circa 4 lamponi in ogni compartimento di un vassoio di cubetti di ghiaccio, 6 ore prima di servire il tè freddo. Riempire con acqua e congelare.
Mettere il miele, 2 tazze di acqua e lo zenzero in una casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere bustine di tè.
Lasciare riposare la miscela per almeno 30 minuti e fino a 1 ora, quindi filtrare i solidi.
In una brocca unire il liquido filtrato con 6 tazze di acqua e succo di limone. Raffreddare in frigorifero.
Per servire, mettere 3 cubetti di ghiaccio in un bicchiere alto e versare il tè freddo sopra i cubetti.
Guarnire con fette di limone e rametti di menta.