Il tè dolce alla pesca potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 76 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pesche, cubetti di ghiaccio, menta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il tè, il limone e lo zenzero in un contenitore resistente al calore e aggiungere acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Limone
Acqua
Tè
2
Lasciate che il tè ripida 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
3
Mettere 4 tazze di ghiaccio in una brocca, quindi versare il tè. Frullare le pesche a dadini e lo zucchero in un frullatore fino a che liscio; mescolare nel tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
Zucchero
Ghiaccio
Tè
Attrezzatura che userete
Frullatore
4
Servire in bicchieri sul ghiaccio rimanente e guarnire con fette di menta e pesca.