Tè di ibisco
Hibiscus Tean è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di stecca di cannella, fiori di ibisco, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili includono Macarons al cioccolato e ibisco con Ganache all'ibisco, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo.
Istruzione
In una padella da 4 a 5 litri a fuoco vivo, portare 3 litri di acqua a ebollizione.
Aggiungere fiori di ibisco e stecca di cannella. Coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti.
Lasciate raffreddare circa 1 ora.
Versare il tè attraverso un colino, rivestito con un doppio spessore di garza, in una brocca. Eliminare i residui nel filtro.
Versare il tè, caldo o freddo, in bicchieri pieni di ghiaccio.
Aggiungere lo zucchero a piacere.