Tè della passione

Tè della passione
Passion Tea potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 130 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se hai cocktail di succo di mirtillo, concentrato di succo di frutta passionale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 26%. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 6 1/4 tazze di acqua bollente sulle bustine di tè. Coprire e ripida 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera SottilePera Sottile
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Rimuovere le bustine di tè. Mescolare lo zucchero fino a quando sciolto. Raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera SottilePera Sottile
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Mescolare insieme tè freddo, succo di mirtillo e concentrato di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 PollicePan Di Spagna Farcito Con Crema, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tè
4
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Rivista