Tè alla menta ghiacciato

Tè alla menta ghiacciato
Il tè alla menta ghiacciato è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 52 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Se hai rametti di menta, zucchero, tè sfuso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè freddo alla menta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e tè in una ciotola media; coprire e ripida 2 1/2 minuti. Filtrare la miscela di tè attraverso un setaccio fine in una ciotola e scartare le foglie di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Tè
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la menta; ripida 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
3
Aggiungere lo zucchero; mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
4
Servire sul ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista