Tè alla limonata alle bacche

Tè alla limonata alle bacche
Berry-limonata Tè potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 12 porzioni con 98 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai limoni, bustine di tè di dimensioni normali, limonata naturale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Limonata di bacche, Limonata di ibisco a bacca rossa, e Barrette di limonata alle bacche per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le etichette di carta dalle bustine di tè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
2
Mettere bustine di tè, 8 tazze di acqua, e il prossimo 3 ingredienti (attraverso le bacche) in un fornello lento elettrico 5-quart. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BustinaBustina
BaccaBacca
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Versare il tè attraverso un setaccio in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
4
Servire caldo o sopra ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
5
Guarnire con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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