Tè alla curcuma con cachi speziato
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare speziato cachi curcuma Tean una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione contiene 20 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. 9404 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bastoncini di cannella, acqua, dolcificante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Porridge di cachi alla curcuma, Spiced Cachi tè torta, e Torta di cachi speziata con datteri e glassa al limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua, lo zenzero, la curcuma, i grani di pepe, i bastoncini di cannella e le fette di cachi in una grande casseruola e portare a ebollizione. Abbassare il calore e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti. Filtrare il tè attraverso un colino a maglia fine (o versare attraverso un filtro del caffè per catturare i sedimenti).
Versare in tazze o ciotole. I cachi ammorbiditi possono anche essere aggiunti o aggiungere qualche fetta fresca per guarnire e servire aggiungendo dolcificante preferito a piacere.In alternativa è possibile raffreddare il tè a temperatura ambiente e conservare in frigorifero per un paio di giorni e riscaldare a piacere.