Tè Adeni
Adeni Tean è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 186 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Ad alcune persone è piaciuta molto questa bevanda. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai evaporato latte, acqua, zenzero macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 36%. Provare Tè freddo tailandese, Long Island Tè freddo, e Tè verde Starbucks fatto in casa Frappuccino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le bustine di tè aperte e vuote in una piccola ciotola; scartare le bustine di tè.
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola; aggiungere il tè sfuso. Far bollire il tè fino a quando l'acqua diventa rosso scuro, da 3 a 5 minuti. Mescolare lo zucchero nel tè.
Macinare i semi di cardamomo in una smerigliatrice elettrica o usando un mortaio e un pestello. Mescolare il cardamomo macinato, la cannella, la noce moscata e lo zenzero nel tè; far bollire fino a quando i sapori sono infusi, circa 10 minuti.
Mescolare il latte nel tè e riportare a ebollizione per circa 2 minuti.
Versare il tè attraverso un setaccio per separare i solidi.