Tzatziki di bietola svizzera (salsa allo yogurt)

Tzatziki di bietola svizzera (salsa allo yogurt)
La ricetta bietola svizzera Tzatziki (Yogurt Dip) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 57 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes ha 43 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, olio extra vergine d'oliva, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola Tzatziki, Insalata di bietole con yogurt aglicky, e Salsa di yogurt e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
1 Portare a ebollizione una casseruola da 1 o 2 litri, mezza riempita d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere le foglie di bietola tritate. Cuocere finché sono teneri, circa 3-5 minuti. Mentre la bietola sta cucinando, preparare una ciotola con acqua ghiacciata per un bagno di ghiaccio. Quando la bietola è cotta, filtrare attraverso un colino a maglia fine e mettere nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
BietoleBietole
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Scolare e mettere da parte.2 Utilizzando mortaio e pestello, macinare l'aglio e il sale in una pasta. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare lo yogurt, la bietola, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone e il pepe di cayenna. Accantonare.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
BietoleBietole
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Tagliare il pane pita in triangoli e il layout in uno strato in una teglia da forno (utilizzare una robusta teglia da forno, non un foglio di biscotto o il foglio di biscotto si deformerà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Irrorare l'olio d'oliva su un lato dei cunei di pita. Utilizzare un pennello da pasticceria per distribuire l'olio d'oliva in modo più uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Mettere in un broiler. Cuocere per 5 minuti o fino a quando il pane pita inizia a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
7
Rimuovere e lasciare raffreddare per un minuto.
8
Servire lo tzatziki con i cunei di pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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