Tzatziki di bietola svizzera (salsa allo yogurt)
La ricetta bietola svizzera Tzatziki (Yogurt Dip) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 57 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes ha 43 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, olio extra vergine d'oliva, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola Tzatziki, Insalata di bietole con yogurt aglicky, e Salsa di yogurt e Feta per ricette simili.
Istruzione
1 Portare a ebollizione una casseruola da 1 o 2 litri, mezza riempita d'acqua.
Aggiungere le foglie di bietola tritate. Cuocere finché sono teneri, circa 3-5 minuti. Mentre la bietola sta cucinando, preparare una ciotola con acqua ghiacciata per un bagno di ghiaccio. Quando la bietola è cotta, filtrare attraverso un colino a maglia fine e mettere nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Scolare e mettere da parte.2 Utilizzando mortaio e pestello, macinare l'aglio e il sale in una pasta. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare lo yogurt, la bietola, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone e il pepe di cayenna. Accantonare.3
Tagliare il pane pita in triangoli e il layout in uno strato in una teglia da forno (utilizzare una robusta teglia da forno, non un foglio di biscotto o il foglio di biscotto si deformerà).
Irrorare l'olio d'oliva su un lato dei cunei di pita. Utilizzare un pennello da pasticceria per distribuire l'olio d'oliva in modo più uniforme.
Mettere in un broiler. Cuocere per 5 minuti o fino a quando il pane pita inizia a tostare.
Rimuovere e lasciare raffreddare per un minuto.
Servire lo tzatziki con i cunei di pita.