Tzatziki di bietola svizzera (salsa allo yogurt)

Tzatziki di bietola svizzera (salsa allo yogurt)
La ricetta bietola svizzera Tzatziki (Yogurt Dip) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 57 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta di Simply Recipes ha 43 fan. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai olio d'oliva, olio extra vergine d'oliva, yogurt e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Bietola Tzatziki, Insalata di bietole con yogurt aglicky, e Salsa di yogurt e Feta per ricette simili.

Istruzione

1
1 Portare a ebollizione una casseruola da 1 o 2 litri, mezza riempita d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere le foglie di bietola tritate. Cuocere finché sono teneri, circa 3-5 minuti. Mentre la bietola sta cucinando, preparare una ciotola con acqua ghiacciata per un bagno di ghiaccio. Quando la bietola è cotta, filtrare attraverso un colino a maglia fine e mettere nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
BietoleBietole
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Scolare e mettere da parte.2 Utilizzando mortaio e pestello, macinare l'aglio e il sale in una pasta. In una ciotola di medie dimensioni, mescolare lo yogurt, la bietola, l'aglio, l'olio d'oliva, il succo di limone e il pepe di cayenna. Accantonare.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
BietoleBietole
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Tagliare il pane pita in triangoli e il layout in uno strato in una teglia da forno (utilizzare una robusta teglia da forno, non un foglio di biscotto o il foglio di biscotto si deformerà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Irrorare l'olio d'oliva su un lato dei cunei di pita. Utilizzare un pennello da pasticceria per distribuire l'olio d'oliva in modo più uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
6
Mettere in un broiler. Cuocere per 5 minuti o fino a quando il pane pita inizia a tostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
7
Rimuovere e lasciare raffreddare per un minuto.
8
Servire lo tzatziki con i cunei di pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TzatzikiTzatziki
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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