Tweaks dolci: Pan di spagna di zucca
Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 10 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 144 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, zenzero macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cavoletti di Bruxelles di David Chang, con cavolfiore e qualche ritocco, Pan di spagna, e Pan di spagna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Ungere leggermente una teglia da forno da 11 per 15 pollici (vaschetta di gelatina) e rivestire il fondo della padella con carta oleata o pergamena. Accantonare.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico, unire i tuorli e 1/2 tazza di zucchero. Montare ad alta velocità per 3-5 minuti, fino a quando la miscela è molto leggera e spessa.
Mescolare il succo di limone con la purea di zucca e mescolare delicatamente nella miscela di tuorlo.
Setacciare insieme farina, lievito e spezie (di solito consiglio di frullare, ma in questo caso, setacciare è la soluzione migliore).
Aggiungere alla miscela di tuorlo e mescolare fino omogeneo.
In una ciotola di metallo o di vetro perfettamente pulita, montare gli albumi fino a ottenere una schiuma, quindi aggiungere un pizzico del restante 1/2 tazza di zucchero. Continuare a montare i bianchi, aggiungendo lo zucchero rimasto a poco a poco fino a formare picchi fermi.
Piegare delicatamente i bianchi nella miscela di tuorlo fino a quando ben incorporato.
Distribuire la pastella in modo uniforme nella padella preparata e cuocere per 12-15 minuti, fino a quando la torta non torna al tatto.