TV Cena Cupcakes richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 566 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Per $3.21 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 70 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di lievito in polvere, fori di ciambella, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 36%. Provare Tacchino cena Cupcakes, Cena di pollo in crosta di pecan per cena, e Black Kettle's Pasta with Garlic Butter-fai una semplice cena di pasta con pochi ingredienti che hanno il sapore di mettere un sacco di lavoro nella tua cena per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, sbattere insieme la farina, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In un'altra ciotola, sbattere insieme l'estratto di vaniglia, il latte e l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Crema insieme il burro e lo zucchero con un mixer a mano in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le uova 1 alla volta e mescolare per combinare. Alternare gli ingredienti secchi e umidi alla miscela di uova, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6
Versare la pastella 2/3 pieno nelle lattine cupcake e cuocere per 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Metti un modello di osso su un foglio di biscotti foderato di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
9
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Una volta sciolto, versare il cioccolato in un sacchetto richiudibile. Premere l'aria in eccesso e sigillare la borsa. Snip un angolo di 1/8 di pollice dalla borsa e, seguendo il modello dell'osso, tubo un contorno sulla carta cerata. Riempi l'osso con il cioccolato. Toccare leggermente la teglia per lisciare la parte superiore del cioccolato. Ripetere con il cioccolato rimanente per fare 6 ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Gamberi Saltati
10
Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 5 a 10 minuti.
11
Stendere la glassa alla vaniglia sopra 6 cupcakes, montandola leggermente. Usando un coltello affilato, fai una piccola fessura nella parte superiore di ogni foro della ciambella. Sbucciare con cura 1 osso di cioccolato dalla carta cerata e inserire l'estremità appuntita nella fessura. Ripetere con le restanti ossa e fori di ciambella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Tagliare A Spicchi
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Posto 1 foro ciambella sulla parte superiore di ogni cupcake. Mettere nel congelatore per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
13
Stendere la glassa sul foro della ciambella fino a quando non è liscia e coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
14
Aggiungere le briciole di cornflake in una ciotola media e premere delicatamente i cupcakes glassati nelle briciole per coprire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di Mais
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Trasferire i cupcakes sul vassoio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
16
Tagliare la frutta gialla mastica in quadrati da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Mastica
17
Spalmare la glassa alla vaniglia su 1 cupcake, montandolo leggermente. Usa un cucchiaino per creare un pozzo al centro della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Tagliare A Spicchi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
18
Metti il cupcake nella teglia e disponi la masticazione della frutta nel pozzo ad angolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
19
Riscaldare la salsa al caramello per 2 o 4 secondi nel microonde e condirla sopra il cupcake in modo che riempia il pozzo e si riversi come sugo. Ripetere con i restanti 5 cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Tagliare A Spicchi
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20
Tagliare la frutta mastica in cubetti da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta Mastica
21
Aggiungere la glassa di vaniglia in una piccola ciotola e aggiungere abbastanza colorante alimentare verde fino a quando non diventa di colore verde brillante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini Viola
50 Mini M&M's Rossi O Caramelle Roventi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
22
Spalmare sopra i cupcakes. Disporre le caramelle verdi e le mastica arancioni in cima, premendole nella glassa.