Tutto Jambalaya potrebbe essere solo il Creole ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 1149 calorie, 73g di proteine, e 52g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.36 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, burro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Jambalaya di una pentola, Veg Jambalaya, e Jambalaya per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere il riso alle indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
2
Mettere una padella grande e profonda a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere olio e burro nella padella. Pollo cubo e posto in olio caldo e burro. Pollo marrone 3 minuti, aggiungere la salsiccia e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere cipolla, sedano, pepe, alloro e caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Soffriggere le verdure 5 minuti, cospargere la farina sulla padella e cuocere 1 o 2 minuti in più. Mescolare in pomodori e brodo e condire con cumino, peperoncino, pollame condimento, e Worcestershire. Portare a ebollizione i liquidi e aggiungere i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Fagiolini Sottaceto
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere a fuoco lento gamberetti 5 minuti fino a quando rosa e ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
7
Togliere la pentola dal fuoco e posizionarla su un sottopentola. Mestolo jambalaya in ciotole poco profonde. Usando una pallina di gelato, metti una pallina di riso al centro delle ciotole di jambalaya.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Cospargere i piatti con sale, pepe, scalogno tritato e foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Zenzero Intero, Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.