Tuscan Turkey Soupy Noodles

Tuscan Turkey Soupy Noodles
Tuscan Turkey Soupy Noodles potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $8.41 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 764 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e prendi gli spinaci per bambini, la carcassa di un tacchino arrosto, i fogli di lasagne all'uovo senza bollire e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Soupy Joes, Torta di Tacchino Toscano, e Zuppa di tacchino toscano.

Istruzione

1
Abbattere la carcassa in pezzi più piccoli. Fate sobbollire la carcassa, l'acqua, i porri riservati e 1/2 cucchiaino di sale in una pentola pesante da 7 a 10 litri, scoperta, schiumatura, 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
AcquaAcqua
PorroPorro
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scartare grandi ossa con un mestolo forato o pinze, poi ceppo magazzino attraverso un grande setaccio in una grande ciotola (scartare solidi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
SetaccioSetaccio
PinzaPinza
CiotolaCiotola
3
Se lo stock misura meno di 10 tazze, aggiungere acqua. Se misura di più, fai bollire fino a ridurlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
4
Se si utilizza subito il brodo, lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti, quindi scremare e scartare il grasso. In caso contrario, raffreddare (coperto una volta fresco) prima di rimuovere il grasso. (Sarà più facile da rimuovere quando è freddo o freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
5
Cuocere l'aglio in olio in pentola pulita a fuoco medio, mescolando, fino a doratura pallida, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Aggiungere la cipolla e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 5 a 8 minuti. Mescolare i porri tritati e il rosmarino e cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i porri sono ammorbiditi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PorroPorro
CipollaCipolla
SaleSale
7
Aggiungere le carote, il sedano e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti. Mescolare i pomodori e il brodo e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono tenere, circa 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
SedanoSedano
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SaleSale
8
Mescolare la pasta e cuocere a fuoco lento la zuppa, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ZuppaZuppa
9
Aggiungere gli spinaci e mescolare fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving10
Punteggio di salute43
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