Turducken

Turducken
Turducken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 734 calorie, 82g di proteine, e 25 g di grasso. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 14 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai erbe, timo, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Turducken, Turducken Po ' Ragazzi, e Il Turducken finale.

Istruzione

1
Preparare il Turducken: Preriscaldare il forno a 300 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare il petto di tacchino sulla superficie di lavoro. Utilizzando un coltello affilato, farfalla seno, facendo piccoli tagli in una direzione per aiutare appiattire, facendo attenzione a non tagliare tutto il percorso attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Posizionare il seno tra 2 fogli di involucro di plastica o carta cerata. Con il lato piatto di un martello di carne, libbra petto di tacchino a 3/4 pollici di spessore. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La PelleMetà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3 Tazze Di Pangrattato Panko3 Tazze Di Pangrattato Panko

Ingrediente

6gamberetti e venatiCavoletti di Bruxelles arrostiti in padellaCavoletti di Bruxelles arrostiti in padella6gamberetti e venatiPurea di zuccaPurea di zucca591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCastagne arrostite, sgusciate e tritateCastagne arrostite, sgusciate e tritate8Castagne arrostiteCastagne arrostite571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fegatini di pollo, tritati finementefegatini di pollo, tritati finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di pollo in scatola a basso contenuto di sodiobrodo di pollo in scatola a basso contenuto di sodio6gamberetti e venatiSale grosso e pepe macinato frescoSale grosso e pepe macinato fresco3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.(circa la metà disossato Pekin petto d'anatra, senza pelle e riservato, e dimezzato longitudinalmente(circa la metà disossato Pekin petto d'anatra, senza pelle e riservato, e dimezzato longitudinalmente1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, più 1 uovo leggermente sbattuto, per spazzolareuovo, più 1 uovo leggermente sbattuto, per spazzolare851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fatback, macinato grossolanamentefatback, macinato grossolanamente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2ramettotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, divisotimo fresco tritato o 1-1/2 cucchiaini di timo essiccato, diviso12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio tritatoaglio tritato2testaaglio, dimezzato trasversalmenteaglio, dimezzato trasversalmente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebene herbesbene herbes6gamberetti e venatiRami di abete o ginepro, lavati e asciugatiRami di abete o ginepro, lavati e asciugati1Scorza di limoneScorza di limone1981 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi matsutakefunghi matsutake23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileportoporto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso, come il pinot nerovino rosso, come il pinot nero5671 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce di pollo disossate senza pelle (circa, macinate grossolanamentecosce di pollo disossate senza pelle (circa, macinate grossolanamente1kg(circa disossato petto di tacchino metà, senza pelle e riservato(circa disossato petto di tacchino metà, senza pelle e riservato12 cucchiaini di aglio in polvereburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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