Turchia Tetrazzini I
Turchia Tetrazzini potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pasta capelli d'angelo, formaggio cheddar tagliente, cipolla, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili sono Turchia Tetrazzini, Turchia Tetrazzini, e Turchia Tetrazzini.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 4 minuti, o fino a quando quasi tenera.
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare la farina fino a mescolare, quindi mescolare gradualmente il latte in modo che non si formino grumi. Condire con sale, pepe, condimento di pollame e senape. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco e aggiungere 2/3 tazza di formaggio e pimento, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Aggiungere i funghi non drenati alla salsa di formaggio.
Mettere uno strato di pasta sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Coprire con uno strato di tacchino e poi uno strato di salsa di formaggio. Ripeti i livelli.
Cospargere rimanente 1/3 tazza di formaggio sopra la parte superiore.
Cuocere per circa 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la salsa è frizzante e il formaggio in cima è tostato.