Turchia Tetrazzini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 388 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, sherry, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Turchia Tetrazzini, Turchia Tetrazzini, e Turchia Tetrazzini per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella grande, profonda e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i funghi e le cipolle verdi e soffriggere da 8 a 10 minuti o fino a quando non sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Fungo
4
Trasferire su un piatto grande.
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella, e aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere il brodo di pollo e metà e metà. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 6 a 8 minuti o fino a quando leggermente addensato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
7
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e successivi 3 ingredienti. Piegare in miscela di funghi, pasta cotta e tacchino. Tornare a fuoco medio e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Fungo
Parmigiano
Turchia Intera
8
Trasferire su una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici (2 quarti). Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro; mescolare nel pangrattato e rimanente 1 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Parmigiano
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Cospargere topping uniformemente sopra piatto.
10
Posto sul rack forno centrale, e cuocere 25 a 30 minuti o fino a gorgogliare e cominciando a marrone.