Turchia Tetrazzini

Turchia Tetrazzini
Turchia Tetrazzini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 388 calorie, 22 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, sherry, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Turchia Tetrazzini, Turchia Tetrazzini, e Turchia Tetrazzini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella grande, profonda e pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i funghi e le cipolle verdi e soffriggere da 8 a 10 minuti o fino a quando non sono morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FungoFungo
4
Trasferire su un piatto grande.
5
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella, e aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il brodo di pollo e metà e metà. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, da 6 a 8 minuti o fino a quando leggermente addensato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
7
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di parmigiano e successivi 3 ingredienti. Piegare in miscela di funghi, pasta cotta e tacchino. Tornare a fuoco medio e cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
FungoFungo
ParmigianoParmigiano
Turchia InteraTurchia Intera
8
Trasferire su una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici (2 quarti). Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro; mescolare nel pangrattato e rimanente 1 cucchiaio di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere topping uniformemente sopra piatto.
10
Posto sul rack forno centrale, e cuocere 25 a 30 minuti o fino a gorgogliare e cominciando a marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista