Turchia Telaio Zuppa di verdure

Turchia Telaio Zuppa di verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 574 calorie, 75 g di proteine, e 19g di grasso. Una miscela di foglie di alloro, aglio, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di tacchino vegetale, La migliore zuppa di verdure di tacchino della mamma, e Zuppa di verdure di tacchino.
Istruzione
Mettere la carcassa di tacchino in una grande pentola a fuoco vivo.
Aggiungere le carote, il sedano, la cipolla, l'aglio, i rametti di prezzemolo, i grani di pepe, le foglie di alloro, il timo, i granuli di brodo di pollo, l'acqua e abbastanza acqua per coprire il tutto. Portare ad ebollizione, scoperto, quindi ridurre il calore a medio basso e lasciate cuocere a fuoco lento per 1 1/2 ore.
Rimuovere la carcassa di tacchino e lasciarla raffreddare.
Rimuovere la carne dalla carcassa, tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte e metterla da parte. Filtrare il brodo attraverso un setaccio O un colino coperto con una garza in un'altra grande pentola. Scartare gli ingredienti non stirati.
Mettere la carne di tacchino nella pentola, coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Il giorno dopo, utilizzare un mestolo forato per rimuovere il grasso che si è solidificato sulla parte superiore del brodo. Riportare il brodo in una pentola capiente a fuoco vivo, aggiungere la rapa, le pastinache e le carote e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per un'ora, o fino a quando le verdure sono tenere.
Aggiungere i fagiolini, i piselli e i fagioli e lasciare scaldare per circa 15 minuti. Infine aggiungere il prezzemolo tritato e condire con sale e pepe a piacere.