Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Turchia Re-Hash potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 311 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Una miscela di fagioli, salsiccia per la colazione, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Hashish di tacchino, Hashish di tacchino, e Hashish di tacchino.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere la salsiccia in una padella pesante a fuoco medio alto e cuocere fino a quando la salsiccia inizia a rendere parte del suo grasso, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle, jalapeno e peperoni alla salsiccia e cuocere fino a quando morbido e traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere le patate alla padella e aumentare il calore ad alto. Cuocere fino a quando le patate sono leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere i fagioli neri, il budino e il tacchino e mescolare di tanto in tanto. Cuocere fino a quando l'hash è completamente riscaldato. Condire con pepe di caienna, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente