Turchia Pot Pie con mirtillo-arancio mais Muffin Topping
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Turchia Pot Pie con mirtillo-arancio mais muffin Topping una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.1 per porzione. Una porzione contiene 885 calorie, 53 g di proteine, e 57g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cheddar, latte, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avena cottura rapida si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con ripieno di farina d'avena pecan come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Muffin al mirtillo arancione, e Arancione mirtillo Topping per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il broiler con il rack nel terzo superiore del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Tostare le noci in una piccola padella a fuoco medio fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella Corti
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Riscaldare l'EVOO, un giro della padella, in una grande padella o in un forno olandese con coperchio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere 3 cucchiai di burro nella padella e sciogliere. Quindi aggiungere il sedano, le carote, l'alloro e le cipolle. Quindi, condire con sale, pepe e timo. Coprire parzialmente la padella e sudare le verdure per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Togliere il coperchio, cospargere le verdure con la farina e mescolare 1 minuto. Poi frusta in 2 1/2 brodo di pollo tazze e cuocere per addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere il tacchino e calore attraverso. Ridurre il calore a fuoco lento e rimuovere la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
7
Nel frattempo, riscaldare il restante 1 1/2 brodo di pollo tazze e il latte a ebollizione bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
8
Sbattere la polenta e addensare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
9
Cospargere la polenta con un po ' di sale e mescolare metà del Cheddar, la salsa di mirtilli, il miele, la scorza d'arancia, le noci e i restanti 2 cucchiai di burro. Spoon e diffondere la polenta sopra la parte superiore del ripieno di tacchino e spargere il Cheddar rimanente sopra la parte superiore. Cuocere a dorare e impostare la parte superiore, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E Uvetta
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Bastoncini Di Cannella Corti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle