Turchia Patty Melt
Turchia Patty Melt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 675 calorie, 52g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, le cipolle, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pasto di segale si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes gufo con gli occhi spalancati come dessert. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Turchia Patty Melt, Doppio Decker Turchia Patty Melt, e Open-Faced Turchia Patty Melt per ricette simili.
Istruzione
Per i tortini di tacchino: In una grande ciotola, unire il tacchino, ricotta, salvia, salsa di soia, salsa Worcestershire, Dijon e cospargere con un po ' di sale e pepe. Dividere in 4 polpette uguali e premerle in giri sottili da 1/4 di pollice.
Scaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio di canola e scottare le polpette sul primo lato fino a doratura, 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere per altri 3 o 4 minuti fino a cottura.
Mettere una fetta di formaggio svizzero su ogni pezzo di pane, poi un hamburger di tacchino, seguito da circa 1/4 di tazza di cipolle caramellate.
Mettere il pezzo superiore di pane su e poi burro ogni lato del panino.
Piastra ogni lato a fuoco medio fino a doratura, 2 a 3 minuti su ogni lato. Se si dispone di una ciotola di metallo, coprire i panini in modo che a vapore un po ' e il formaggio si scioglierà più velocemente.
Servire con buona senape gialla ol' se ti piace e un grande mucchio di patatine fritte forno.
Riscaldare una grande pentola a fondo pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e l'olio d'oliva, lasciare che il burro mel, t e poi aggiungere le cipolle e saltare a cappotto.
Cospargere di sale e pepe, quindi coprire la pentola e abbassare il fuoco a medio-basso.
Lasciare sudare le cipolle, vaporizzare e ammorbidire per 10-15 minuti. Scoprire la padella e lasciare cuocere le cipolle per circa un'ora, controllando frequentemente le cipolle e mescolando.
Una volta che le cipolle sono completamente caramellate, e un colore dorato profondo, aggiungere lo sherry e raschiare eventuali bit dal fondo della padella. Mescolare il timo, condire con sale e pepe e mettere da parte.