Turchia Enchiladas Verdes
Turchia Enchiladas Verdes è un piatto principale che serve 16. Una porzione contiene 313 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai origano, tortillas di mais, basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas verdi), e Enchiladas Verdes (Enchiladas verdi) per ricette simili.
Istruzione
In una padella grande, friggere le tortillas in lotti, usando 1/3 di tazza di olio, per 5 secondi su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nell'olio rimanente finché sono teneri. Mescolare il tacchino, pomodori, jalapenos, condimento taco, cumino, origano e basilico; calore attraverso.
Unire salsa enchilada e zuppa.
Stendere 1/2 tazza di miscela in ciascuno dei due 13-in. x 9-in. piatti da forno.
Mettere 2 cucchiai di miscela di tacchino al centro di ogni tortilla; top con 1 cucchiaio di formaggio.
Arrotolare e posizionare il lato cucitura verso il basso in piatti preparati.
Versare la salsa rimanente sopra la parte superiore.
Coprire e cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato. Scoprire; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere 5 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto.
Guarnire con panna acida e jalapenos aggiuntivi se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Enchilada funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Prosecco Cipriani. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Cipriani Prosecco
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