Turchia Enchiladas

Turchia Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 528 calorie, 28 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi latte, mozzarella parzialmente scremata, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le noci pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta bourbon con noci pecan: un classico del sud come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Turchia Enchiladas, e Turchia Enchiladas.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Sciogliere la margarina in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e 2 cucchiai di noci pecan; cuocere 3 minuti fino a quando la cipolla è tenera e noci pecan sono tostati.
Unire la crema di formaggio, 1 cucchiaio di latte, sale e cumino in una grande ciotola. Mescolare la miscela di cipolla, tacchino e coriandolo.
Stendere circa 1/3 tazza di miscela di tacchino su tortillas; arrotolare e posto, cucitura lati verso il basso, in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Unire 1 1/2 tazze di latte, panna acida, jalapeos e zuppa in una ciotola. Miscela di zuppa di cucchiaio su tortillas. Coprire con un foglio; cuocere a 350 per 35 minuti.
Rimuovere la pellicola; cospargere con mozzarella e 1 cucchiaio di noci pecan.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.