Turchia Enchilada Casseruola
Turchia Enchilada casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Turchia Enchilada Casseruola, Turchia Club Enchilada Casseruola, e Hearty tacchino Enchilada Casseruola.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare tacchino, cipolla, aglio, origano e cumino in olio fino a quando il tacchino è friabile e non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare in 1 tazza di salsa enchilada.
Aggiungere sale a piacere.
Nel frattempo, tagliare le tortillas a metà. Disporre un quarto delle metà in modo uniforme sul fondo di una casseruola da 3 quarti poco profonda, sovrapponendosi per adattarsi.
Cospargere uniformemente un quarto del formaggio sulle tortillas, quindi aggiungere un terzo del composto di tacchino e un quarto della salsa enchilada rimanente, distribuendo ogni livello. Ripetere per fare altri due strati di tortillas, formaggio, miscela di tacchino, e salsa; top con un altro strato di tortillas e salsa, poi il formaggio.
Cuocere in un 425 normale o forno a convezione fino a quando il formaggio è sciolto e casseruola è caldo al centro, 18 a 20 minuti.
Cospargere con coriandolo tritato.