Turchia Enchilada Casseruola

Turchia Enchilada Casseruola
Turchia Enchilada casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 10 e costa $2.05 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli tortillas di mais, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Turchia Enchilada Casseruola, Turchia Club Enchilada Casseruola, e Hearty tacchino Enchilada Casseruola.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, mescolare tacchino, cipolla, aglio, origano e cumino in olio fino a quando il tacchino è friabile e non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare in 1 tazza di salsa enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
OriganoOrigano
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
CuminoCumino
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
3
Nel frattempo, tagliare le tortillas a metà. Disporre un quarto delle metà in modo uniforme sul fondo di una casseruola da 3 quarti poco profonda, sovrapponendosi per adattarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
4
Cospargere uniformemente un quarto del formaggio sulle tortillas, quindi aggiungere un terzo del composto di tacchino e un quarto della salsa enchilada rimanente, distribuendo ogni livello. Ripetere per fare altri due strati di tortillas, formaggio, miscela di tacchino, e salsa; top con un altro strato di tortillas e salsa, poi il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
FormaggioFormaggio
Turchia InteraTurchia Intera
SalsaSalsa
5
Cuocere in un 425 normale o forno a convezione fino a quando il formaggio è sciolto e casseruola è caldo al centro, 18 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cospargere con coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Williams Selyem Westside Road Vicini Pinot Nero
Un petardo di un vino, il 2015 Westside Road Neighbors è esplosivo sia nel naso che nel palato. Gli aromi di lampone nero e amarena sono completati da sentori di cedro, pimento, vaniglia e tè nero. Una nota intrigante di semi di sedano complica ulteriormente il naso eccezionale. Giovane e sfacciato, la consistenza è superba con una spina dorsale di acidità rinfrescante e terrosità argillosa che trasmette sapori di ciliegia Bing brillante e lampone. Il vino si conclude con tannini raffinati simili a tè e una roccia schiacciata e un finale mineralmente. Un vino da non perdere!
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute8
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