Turchia a viso aperto Joes

Turchia a viso aperto Joes
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a viso aperto turchia Joes una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.67 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 355 calorie. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, i fiocchi di cipolla, il concentrato di pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pila di tacchino a faccia aperta, Tacos di tacchino a viso aperto, e Pila di tacchino a faccia aperta per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la salsiccia in un forno olandese a fuoco medio, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere i funghi e il peperone; cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, 5 minuti. Mescolare i prossimi 5 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Tagliare il pane a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
5
Mettere il pane, tagliato lateralmente, su una teglia rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere 5 a 6 minuti fino a tostatura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Spoon la miscela di salsiccia sul pane tostato e cospargere con i formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Cuocere a 400 per 5-7 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Jennie-O Dolce magra salsiccia di tacchino italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Tacchino ItalianoSalsiccia Di Tacchino Italiano
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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