Turbinio di patate dolci e rape

Turbinio di patate dolci e rape
Patata dolce e rapa turbinio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Una miscela di rape, zucchero, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Provare Gratin di rape di patate dolci, Gratin di rape e Patate dolci, e Gratin di patate dolci e rape per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media a fuoco medio alto, coprire le rape e le patate dolci con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a morbido, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
RapaRapa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare; trasferire in un robot da cucina e purea.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
In una casseruola a fuoco medio, unire lo zenzero, la margarina, lo zucchero e la buccia d'arancia. Lasciare che la margarina si sciolga e mescolare bene gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MargarinaMargarina
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere la purea e ruotare insieme.
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Rivista