Turbinii di semi di mandorle e papavero

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare turbinii di semi di mandorle-papavero una prova. Questa ricetta serve 13. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 28 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di estratto di mandorle, zucchero di canna, semi di papavero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Frittelle di semi di papavero di mandorle con sciroppo di mandorle, e Semi di papavero-Biscotti di mandorle.
Istruzione
Scongelare la pasta in frigorifero 12 ore.
Mettere l'impasto su una superficie leggermente infarinata; lasciare riposare 5 minuti. Pat o rotolare la pasta in un rettangolo di 15 x 8 pollici (circa 1/4 di pollice di spessore).
Spalmare il burro uniformemente sulla pasta, lasciando un bordo da 1/2 di pollice.
Unire lo zucchero di canna, i semi di papavero e l'estratto di mandorle; distribuire uniformemente sul burro. A partire da un bordo lungo, arrotolare la pasta strettamente, gelatina-roll moda; pizzico cucitura per sigillare (non sigillare le estremità del rotolo).
Mettere un lungo pezzo di filo interdentale o stringa sotto pasta 1 1/4 pollici dalla fine del rotolo. Croce estremità della stringa sopra la parte superiore del rotolo; tirare lentamente le estremità per tagliare la pasta.
Posizionare la fetta, tagliata lateralmente, su una teglia rivestita con spray da cucina. Cappotto fetta con spray da cucina. Ripetere la procedura con il restante rotolo di pasta, mettendo fette 2 pollici a parte sulla padella preparata. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere a 375 per 15 minuti o fino a doratura leggera.
Unire lo zucchero a velo e il latte, mescolando fino a che liscio.
Mettere la glassa in un piccolo sacchetto di plastica con zip; sigillare. Tagliare un piccolo foro in 1 angolo della borsa; irrorare la glassa uniformemente su rotoli caldi e cospargere di mandorle.