Fig Turbinii è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 63 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Una miscela di crema di formaggio, fichi missione, cannella, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Newton di fichi fatti in casa, Crostini di Fichi al forno, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Pulse burro, crema di formaggio, tuorlo, e la vaniglia in un robot da cucina fino a che liscio, quindi aggiungere la miscela di farina e di impulso fino a quando la pasta appena forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
3
Dimezzare la pasta e formare ogni metà in un rettangolo di circa 6 per 2 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino alla ditta, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Purea di fichi, miele, succo di frutta, scorza e cannella nel robot da cucina pulito fino a quando quasi liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Miele
Succo
Fico
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
1
Stendere 1 pezzo di pasta tra 2 fogli di carta oleata in un rettangolo di 10-da 8 pollici (circa 1/3 di pollice di spessore), lato lungo rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
2
Rimuovere il foglio superiore di carta oleata e distribuire delicatamente un quarto di miscela di fichi sulla metà inferiore dell'impasto, lasciando un bordo di 1/4 di pollice. Usando la carta oleata come aiuto, arrotolare la pasta, lo stile jelly-roll, a metà strada, racchiudendo la miscela di fichi. Capovolgere la pasta, con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Gelatina
Rotolo
Fico
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
3
Rimuovere la carta.
4
Spalmare con un terzo della rimanente miscela di fichi e arrotolare allo stesso modo, per formare un tronco a forma di S. Crea un altro registro. Raffreddare i tronchi, avvolti in carta oleata, fino a quando non sono fermi, almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Rotolo
Fico
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Tagliare i tronchi trasversalmente a fette spesse 1/3 di pollice e disporre le fette a circa 2 pollici di distanza su teglie leggermente imburrate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando la pasta è dorata pallida, da 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Trasferire su rack per raffreddare.
1
* I registri non cotti possono essere refrigerati fino a 3 giorni.* I biscotti si conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 1 settimana.