Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando l'impasto è leggermente addensato, circa 1 minuto. Mescolare la cannella, il cardamomo e il sale e raffreddare a caldo, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema Dietetica
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mentre la pasta si raffredda, mettere cremagliera forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 191°. Burro leggermente una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Può La Crema Dietetica Soda
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
3
Goccia cucchiaini di pasta circa 3 pollici a parte su teglia e pat ciascuno in un 2 1/2 pollici rotonda con la punta delle dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere fino a doratura e la maggior parte delle bolle si è placata, da 6 a 8 minuti (i biscotti si diffonderanno a circa 3 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Lasciate che i biscotti stare su teglia fino a quando appena abbastanza ferma per mantenere la loro forma, circa 2 minuti. Allentare delicatamente i biscotti 1 alla volta con la spatola offset e drappeggiare immediatamente sopra il mattarello. (Se i biscotti diventano troppo fragili per drappeggiare sul mattarello, riportare la teglia in forno per alcuni secondi per ammorbidirla.) Raffreddare i biscotti completamente sul mattarello, circa 1 minuto, quindi trasferire su un piatto. Fare e modellare più biscotti con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Nota dei cuochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
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Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici