Tuffo vegetale

Tuffo vegetale
La salsa di verdure potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 385 calorie, 1g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Salsa di pizza, Pollo Enchilada Dip, e Salsa di frutta Margarita per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la maionese, il curry in polvere, l'aglio, l'aceto, la cipolla e il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
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Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Mescolare insieme, coprire e raffreddare durante la notte per consentire ai sapori di fondersi.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute1
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