Tuffo stratificato a sud del confine

Tuffo stratificato a sud del confine
South-of-the-Border Layered Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 294 calorie, 16g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di formaggio feta, foglie di coriandolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Ricette simili sono A sud della padella di confine, A sud del confine Spinaci Dip, e A sud del confine Tom Collins.

Istruzione

1
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, aggiungere olio, cipolla e aglio. Mescolare spesso fino a quando la cipolla si tinge d'oro, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la talpa e 1/2 tazza di brodo. Mescolare per incorporare talpa e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 4 minuti in più; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere i fagioli, schiacciando circa la metà di loro per addensare la miscela. Se la miscela è troppo spessa per immersione facilmente, mescolare in 1 cucchiaio di brodo alla volta fino a quando la miscela è la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Stendere la miscela di fagioli 3/4 di pollice di spessore su un piatto da portata; mettere da parte. (Se fare avanti, coprire e raffreddare fino al giorno successivo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
5
In un robot da cucina o frullatore, unire il coriandolo, peperoncini e salsa. Girare o macinare fino a quando la miscela forma una pasta spessa come il pesto. Occasionalmente raschiare la pasta dai lati del contenitore verso il basso nella zona della lama. Miscela di coriandolo cucchiaio sopra centro di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Distribuire il formaggio sulla diffusione; circondare con verdure a fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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