Tuffo di zucca
Zucca Dip è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 475 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, la zucca solida, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. 1243 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di pizza, Salsa di yogurt e Feta, e Tuffo di pollo di bufalo.
Istruzione
In una ciotola media, frullare la crema di formaggio e lo zucchero a velo fino a che liscio. Mescolare gradualmente la zucca. Mescolare la cannella, zucca torta di spezie, e succo d'arancia fino a che liscio e ben amalgamato. Raffreddare fino a servire.