Tuffo di zucca

Tuffo di zucca
Zucca Dip è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 42 centesimi per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, 3-meno grassi crema di formaggio, sciroppo d'acero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Salsa di pizza, Salsa di melanzane affumicata, e Salsa di frutta Margarita.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media; battere con un mixer a velocità media fino a quando ben combinato.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo sciroppo e la cannella e battere fino a che liscio. Coprire e raffreddare 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SciroppoSciroppo
1
Servire il tuffo con fette di mela sbucciate, fette di banana o chips di pita alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
CannellaCannella
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
MelaMela
TuffoTuffo

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista