Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare orto tuffo una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 51 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frittata di verdure da giardino, Dip di erbe vegetali da giardino, e Torta di pollo di verdure da giardino per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare spinaci, prezzemolo, acqua, cipolle e dragoncello in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; coprire. Cuocere a fuoco lento 1 min.; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estragone
Prezzemolo
Spinaci
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Mettere la miscela di spinaci nel frullatore o nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; coprire. Frullare fino a che liscio.
4
Mettere in una ciotola da portata; coprire.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.
6
Servire con assortiti cut-up di verdure fresche mestoli.