Tuffo di verdure da giardino

Tuffo di verdure da giardino
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare orto tuffo una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 51 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale, foglie di dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frittata di verdure da giardino, Dip di erbe vegetali da giardino, e Torta di pollo di verdure da giardino per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare spinaci, prezzemolo, acqua, cipolle e dragoncello in una piccola casseruola. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo; coprire. Cuocere a fuoco lento 1 min.; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PrezzemoloPrezzemolo
SpinaciSpinaci
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere la miscela di spinaci nel frullatore o nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; coprire. Frullare fino a che liscio.
4
Mettere in una ciotola da portata; coprire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Conservare in frigorifero diverse ore o durante la notte.
6
Servire con assortiti cut-up di verdure fresche mestoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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