Tuffo di pollo messicano con lime potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 219 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi panna, formaggio cheddar, olive e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di lime di pollo messicano, Pollo al lime messicano alla griglia, e Lime messicano con zuppa di tortilla di pollo o tacchino per ricette simili.
Istruzione
1
Linea 9 pollici pie pan con involucro di plastica, permettendo wrap per estendere oltre bordo della padella. In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio e panna acida fino a quando ben amalgamato. Mescolare la buccia di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Panna Acida
Scorze Di Lime
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Forma Torta
Ciotola
Padella
2
Stendere la miscela in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forma Torta
3
Cospargere il pollo e le olive sulla miscela di crema di formaggio. In una piccola ciotola, mescolare i fagioli fritti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Fritti
Crema Di Formaggio
Pollo Intero
Oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Distribuire i fagioli sulla miscela di pollo. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Diffusione
Fagiolo
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Per servire, dip unmold su piatto da portata piatto da 10 pollici; rimuovere l'involucro di plastica. Top dip con salsa, pomodoro, formaggio e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Formaggio
Pomodoro
Denti D'acciaio
Avvolgere
Tuffo
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
6
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.