Tuffo di pollo messicano con lime
Tuffo di pollo messicano con lime potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 219 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi panna, formaggio cheddar, olive e poche altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di lime di pollo messicano, Pollo al lime messicano alla griglia, e Lime messicano con zuppa di tortilla di pollo o tacchino per ricette simili.
Istruzione
Linea 9 pollici pie pan con involucro di plastica, permettendo wrap per estendere oltre bordo della padella. In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio e panna acida fino a quando ben amalgamato. Mescolare la buccia di lime.
Stendere la miscela in padella.
Cospargere il pollo e le olive sulla miscela di crema di formaggio. In una piccola ciotola, mescolare i fagioli fritti per ammorbidire.
Distribuire i fagioli sulla miscela di pollo. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero almeno 3 ore ma non più di 6 ore.
Per servire, dip unmold su piatto da portata piatto da 10 pollici; rimuovere l'involucro di plastica. Top dip con salsa, pomodoro, formaggio e coriandolo.
Servire con tortilla chips.