Tuffo di pizza calda
Hot Pizza Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 117 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olive, salsiccia di peperoni, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Salsa di pizza, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la crema di formaggio, origano, prezzemolo e basilico.
Stendere la miscela sul fondo di un piatto di torta da 9 pollici o di un piatto a microonde poco profondo.
Cospargere 1/2 tazza di mozzarella e 1/2 tazza di parmigiano sulla parte superiore della miscela di crema di formaggio.
Spalmare la salsa di pizza su tutto.
Cospargere con il formaggio rimanente, quindi aggiungere pepe verde, peperoni e fette di oliva. Coprire e microonde per 5 minuti.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto