Tuffo di melanzane
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? La salsa di melanzane potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 37 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Una miscela di basilico, pepe macinato grossolanamente, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di melanzane affumicata, Salsa di melanzane affumicata, e Salsa di pizza.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire le melanzane con spray da cucina. Arrosto 1 ora. Scoop polpa in un setaccio rivestito con garza; scolare 1 ora.
Rimuovere la polpa; purea in robot da cucina; trasferire in una ciotola.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla 5 minuti o fino al morbido.
Aggiungere l'aglio; cuocere 3 minuti o fino al morbido.
Aggiungere pomodori e paprika; cuocere 3 a 5 minuti.
Lasciate raffreddare. Mescolare lo yogurt in purea; aggiungere cipolla e pomodori. Condire con sale e pepe. Raffreddare 30 minuti.
Servire con verdure crude