Mais e noce Dip è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 229 calorie. Questa ricetta serve 24 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di sale, crema di formaggio, tortilla chips e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così super. Provare Salsa di mais Bacon Ranch, Tuffo di mais noce, e Salsa di pizza per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, succo di lime, peperoncini, cumino, olio, sale e pepe con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. Mescolare il mais, le noci e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Scalogni, Tagliati A Julienne
16 Cialde Al Cioccolato
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Bastoncini Di Cannella Corti
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Di Arachidi, Di Vinaccioli O Altro Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Conservare in frigorifero almeno 1 ora.
3
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)