Tuffo di frittata di melanzane
Melanzane frittata Dip richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 88 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai melanzane, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un hor d'oeuvre a buon mercato. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così eccellente. Provare Salsa di melanzane affumicata, Salsa di melanzane affumicata, e Salsa di pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Avvolgere le melanzane in un foglio e cuocere 35 minuti o fino a quando non sono morbide.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Pelle e tritare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella media a fuoco medio. Mescolare i pomodori e l'aglio e cuocere finché sono teneri.
Mescolare le melanzane nella padella e schiacciare insieme al pomodoro e all'aglio. Mescolare le uova e cuocere fino a quando non si cola più. Condire con sale e pepe.