Tuffo di Enchilada
Enchilada Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 174 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. È perfetto per Il Super Bowl. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio in polvere, petti di pollo, formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pollo Enchilada Dip, Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, e Salsa di pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Sbattere la crema di formaggio, 1 tazza di formaggio tagliuzzato, peperoncini e condimenti in piccola ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Mescolare il pollo.
Diffusione nel piatto a torta da 9 pollici.
Cuocere 20 a 30 minuti o fino a quando tuffo è leggermente rosolato e riscaldato attraverso.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio tritato; lasciare riposare 10 minuti.
Servire come un tuffo con cracker.