Tuffo antipasto all'uovo alla diavola

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 hor d'oeuvre? Deviled Dip Antipasto Dip potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 96 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di senape di digione, maionese, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Antipasto di uova di quaglia alla diavola, e Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare ad ebollizione; togliere la casseruola dal fuoco e lasciare cuocere le uova in acqua calda dal fuoco per 12 minuti.
Versare l'acqua calda e mettere le uova in una ciotola piena di acqua ghiacciata per raffreddare.
Sbucciare e dimezzare le uova. Tritare circa la metà degli albumi e metterli in una ciotola.
Mettere gli albumi e i tuorli rimanenti in un robot da cucina con maionese, senape di Digione, aceto di vino bianco e salsa piccante; lavorare fino a che liscio e trasferire in una ciotola. Piegare gli albumi tritati nel composto da servire.