Tuffo a strati
Il tuffo a strati è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 667 calorie, 20 g di proteine, e 49g di grasso. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente per Il Super Bowl. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di avocado, salsa cocktail, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Salsa di pizza, Salsa di melanzane affumicata, e Pollo Enchilada Dip.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la crema di formaggio e il latte fino a che liscio.
Stendere su un grande piatto da portata rotondo.
Strato con salsa cocktail. Top con avocado.
Strato con pomodoro, peperone verde, cipolle verdi e olive nere.
Cospargere di formaggio. Raffreddare in frigorifero 1 ora, o fino a quando non si ferma.