Tuberi
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza glutine e latto ovo? Le verdure a radice potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per 88 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 143 calorie. Questa ricetta serve 18 persone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Se hai le pastinache, fino a 4 spicchi d'aglio, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 52%. Prova gli ortaggi a radice arrostiti, gli ortaggi a radice di rosmarino e gli ortaggi a radice arrostiti per ricette simili.
Istruzione
In un forno olandese o in un grande bollitore, porta a ebollizione 6 tazze d'acqua.
Aggiungere le cipolline; far bollire per 3 minuti.
Scolare e sciacquare con acqua fredda; sbucciare.
In una grande teglia, unire le cipolle, le patate, la rutabaga, le pastinache e le carote.
Condire con burro e olio.
Cospargere con timo, sale e pepe; gettare per ricoprire.
Coprire e infornare a 225° per 30 minuti. Scoprire; aggiungere i cavoletti di Bruxelles e l'aglio.
Cuocere, senza coperchio, per 50-60 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere e inizieranno a dorarsi, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Riesling secco Red Tail Ridge Estate. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![Riesling secco della tenuta Red Tail Ridge]()
Riesling secco della tenuta Red Tail Ridge
Aromi di succo di lime, limone Meyer, nettarina e zenzero candito. Note minerali più morbide con vaniglia e pera affogata seguono un po' di carambola. Al palato sono presenti più lime e drupacee, abbinati ad ananas essiccato, mirtillo rosso bianco e tocchi di spezie marroni. L'acidità colpisce la metà del palato esaltando la consistenza avvolgente ed estendendo il finale con fiori bianchi e guava.