Tsukune (polpette di pollo giapponesi)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Tsukune (polpette di pollo giapponese) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 262 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa di soia al sodio inferiore, albume d'uovo, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tsukune (polpette di pollo giapponesi), Polpette di pollo giapponesi (Tsukune), e Tsukune (polpette di pollo giapponesi) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare le polpette, scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere i funghi, 1 cucchiaio di zenzero tritato e 1 cucchiaio di aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere lo sherry; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido evapora e i funghi sono teneri.
Togliere dal fuoco; fresco.
Mettere la miscela di funghi e miso in un mini chopper; pulse 10 volte o fino a quando tritato molto finemente.
Unire la miscela di funghi, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di zenzero tritato, rimanendo 1 1/2 cucchiaini di aglio, pollo e 6 ingredienti successivi (attraverso l'albume) in una ciotola. Miscela di forma in 36 (1 pollice) polpette. Infilare 3 polpette su ciascuno dei 12 (6 pollici) spiedini di bambù piatto. Raffreddare per 30 minuti.
Per preparare la salsa, unire mirin, salsa di soia, zucchero e aceto in una piccola casseruola. Portare a ebollizione; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente. Mescolare il succo, 2 cucchiaini di zenzero grattugiato e serrano. Riserva 2 cucchiai di salsa.
Scaldare una padella grill a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Mettere 6 spiedini in padella; cuocere 9 minuti, girando a rosolare su tutti i lati.
Togliere dalla padella; spennellare la metà della salsa sopra le polpette. Ripetere la procedura con i restanti 6 spiedini e salsa.
Cospargere con semi di sesamo; servire con riservato 2 cucchiai di salsa.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
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Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Prende il nome dalla loro nonna, Speranza Marguerite Beaumont, questo barile fermentato e maturato Chenin Blanc è sempre elegante e complesso. Vincitore di quattro piatti 5 stelle, è visto come uno dei vini Chenin di riferimento del Sud Africa.