La patata dolce Tsimis è un glutine contorno. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 320 calorie. Una miscela di gelatina, sciroppo di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tsimis, Tsimi di Mile End, e Tzimmes della mamma (Tsimis) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Cuocere le patate dolci per 45 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le patate e schiacciarle insieme al miele, al burro, alla melassa, alla cannella e al pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Trasferire la miscela in una casseruola da 2 quarti.
4
Cospargere le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Fare Marshmallows: In una piccola ciotola, ammorbidire la gelatina mescolando in 1/4 tazza di acqua. Accantonare. In una piccola casseruola, dotato di un termometro caramelle, portare il restante 1/4 tazza di acqua, un 1/4 tazza di sciroppo di mais, e lo zucchero a 240 gradi F (fase palla morbida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Caramelle Runts
Caramelle Skittles In Formato Boccone
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Nel frattempo, mettere il restante 1/4 tazza di sciroppo di mais, vaniglia, e rum nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Aggiungere lo sciroppo caldo alla ciotola e frullare ad alta velocità per 3-5 minuti fino a quando addensato. Impostare la gelatina sopra l'acqua bollente per sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere la gelatina allo sciroppo e continuare a sbattere per altri 6 minuti fino a quando non sarà bianco, soffice e irrigidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Top la casseruola con uno strato di marshmallow e cuocere a 350 gradi per 20 minuti, fino a quando riscaldato attraverso e rosolato in cima.