Tsimis di patate dolci
La patata dolce Tsimis è un glutine contorno. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 320 calorie. Una miscela di gelatina, sciroppo di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tsimis, Tsimi di Mile End, e Tzimmes della mamma (Tsimis) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Cuocere le patate dolci per 45 minuti. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le patate e schiacciarle insieme al miele, al burro, alla melassa, alla cannella e al pepe.
Trasferire la miscela in una casseruola da 2 quarti.
Cospargere le noci pecan.
Fare Marshmallows: In una piccola ciotola, ammorbidire la gelatina mescolando in 1/4 tazza di acqua. Accantonare. In una piccola casseruola, dotato di un termometro caramelle, portare il restante 1/4 tazza di acqua, un 1/4 tazza di sciroppo di mais, e lo zucchero a 240 gradi F (fase palla morbida).
Nel frattempo, mettere il restante 1/4 tazza di sciroppo di mais, vaniglia, e rum nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta.
Aggiungere lo sciroppo caldo alla ciotola e frullare ad alta velocità per 3-5 minuti fino a quando addensato. Impostare la gelatina sopra l'acqua bollente per sciogliersi.
Aggiungere la gelatina allo sciroppo e continuare a sbattere per altri 6 minuti fino a quando non sarà bianco, soffice e irrigidito.
Top la casseruola con uno strato di marshmallow e cuocere a 350 gradi per 20 minuti, fino a quando riscaldato attraverso e rosolato in cima.